Meik & Peter (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Der Zahn der Zeit nagt ein wenig

Schlecht

Gut und ruhig gelegenes Hotel. Der Zahn der Zeit nagt schon ein wenig, d.h. Keytags funktionierten nicht, daher ein Schlüssel erhalten, Zimmer war wirklich abgenutzt und nicht im bekannten Innside Style (z.B. in Frankfurt) vergleichbar, viele Flecken auf dem Teppich, relativ viele Kalkrückstände im Bad; aber dies führte positiv dazu, dass der Service sehr entgegenkommend war und wir das Zimmer switchen konnten. Bar war ok, Frühstück war ebenfalls gut. TG direkt im Hotel, aber auch in der näheren Umgebung sind Parkplätze zu finden.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Meik & Peter

Liebe/r Meik Meike, schön, dass Sie bei uns waren. Ich möchte mich rechtherzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt auf HolidayCheck veröffentlicht haben. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen gefallen hat bei uns. Ihre positiven Zeilen zu unserem Personal und unserem Frühstück, weiß ich sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für den freundlichen Hinweis zu den Teppichböden in den Gästezimmern. An der Auffrischung unserer Zimmer arbeiten wir bereits. Ein großer Teil unserer Zimmer ist bereits in diesem Jahr überholt worden und die restlichen Zimmer werden im Laufe des nächsten Jahres folgen, worauf wir uns selbst bereits sehr freuen. Vielleicht machen Sie sich bald ein eigenes Bild davon! Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch in Düsseldorf und hoffentlich in unserem Hause und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzlichst, Kutlay Yergök General Manager