- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein sehr helles Hotel ,Personal sehr freundlich . Das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht optimal . UNser Zimmer war abgewohnt. Der Teppich hätte Flecke ,es war überall staubig . Und die BEttwäsche war so mangelhaft gebügelt soviel Falten und dann direkt oben also sofort sichtbar, Man sollte da mal über einen bügel/mangelservice wechsel nachdenken . Das offene Bad war auch nicht grade unseres ,aber das ist ja jedem selber überlassen. Aber auch ein offenes bad wäre auch schön wenn es sauber wäre. Dann FRühstück für 20,00 und es gab nichts besonderes .Das Rührei war aus Vollei und so trocken einfach furchtbar,UNd für den Preis sollten es schon Bäckerbrötchen sein und aufbackbrötchen. Denn Lachs allein rechtfertig nicht die 20,00 , Wir waren schon sehr enttäuscht , wir werden ein hotel dieser Gruppe nicht mehr nehmen
die sauberkeit war nicht optimal , bettwäsche hatte soviel falten und gut sichtbar plaziert
können wir nur das frühstück bewerten . und da war das Preis/leistung nicht optimal
es war sehr ruhig am we
können wir nicht bewerten
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | anne |
Liebe Anne, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel im Anschluss an Ihren Besuch zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben und wir Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden. Ihre wichtigen Hinweise greifen wir auf und werten diese gemeinsam aus. Mit besten Grüßen AngelikaG, Front Office Manager