- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr ruhig etwas außerhalb des Stadtzentrums. Es macht insgesamt einen modernen Eindruck. Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung. Uns ist aufgefallen, dass der Teppichboden sehr fleckig war und für uns sehr unangenehm war die halbdurchsichtige Toilettentür. Man kann genau erkennen, was dahinter vor sich geht, was etwas unangenehm für denjenigen ist, der gerade darauf sitzt. Darüber hinaus hat man durch entsprechende Spiegel fast von jedem Punkt des Zimmers den Blick auf die Toilettentür. Das Frühstück war in Ordnung, allerdings wurde leider etwas zögerlich nachgefüllt, sodass ich noch die letzten zwei Nürnberger ergattern konnte. Ich musste dann mit meiner Begleitung teilen, da die Würstchen innerhalb der nächsten halben Stunde nicht aufgefüllt wurden. Für die gebotene Leistung empfanden wir das Hotel als eher teuer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans-Jörg |
Lieber Hans, schön, dass Sie bei uns waren. Ich möchte mich rechtherzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt auf HolidayCheck veröffentlicht haben. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen im Großen und Ganzen gefallen hat bei uns. Ihre positiven Zeilen zu dem Hoteldesign und unseren geräumigen Zimmern, weiß ich sehr zu schätzen. An der Auffrischung unserer Zimmer arbeiten wir. Ein großer Teil unserer Zimmer ist bereits im letzten Jahr überholt worden und weitere Etagen folgen in Laufe diesen Jahres, worauf wir uns selbst bereits sehr freuen. Vielleicht machen Sie sich bald ein eigenes Bild davon! Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch in Düsseldorf und hoffentlich in unserem Hause und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzlichst, Kutlay Yergök General Manager