Modernes, typisches Innside Hotel in sachlicher Bürokomplex Umgebung, ruhig gelegen, nicht weit vom Düsseldorfer Zentrum
Innside typisch modern, schnörkelfrei und sehr sachlich gehaltenes Zimmer mit direkt an dem Schlafraum angeschlossenem Nassbereich mit Dusche , WC und Handwaschbecken, was nicht jedem gefällt. Relativ geräumiges Zimmer, ruhiger Schlaf
umfangreiches Frühstücksbuffet
Wegen Überbuchung des Innside Seestern hieher umgebucht worden. Rezeption am Innside Derendorf war darüber informiert und entsprechend vorbereitet. Taxi Transport vom ursprünglich gebuchten Hotel und zum Zielort am nächsten Tag (war eigentlich fussläufig vom Hotel am Seestern zu erreichen) wurden anstandslos übernommen und organisiert. Aufzüge in der morgentlichen Rushour sehr überlastet, was zu längeren Wartezeiten führte.
Im unmittelbaren Umfeld einige Bürogebäude, daher am Abend, in der Nacht ruhig, aber eben auch keine Einkehr- oder Einkaufsmöglichkeiten, aber grundsätzlich nahe an der Düsseldorfer Zentrum und guter Anbindung mittels öffentlicher Verkehrsmittel.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, vielen Dank für die tolle Bewertung für uns auf HolidayCheck. Ich weiß dies sehr zu schätzen und würde mich sehr freuen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Ich verbleibe mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen für das neue Jahr! Kutlay Yergök General Manager