Schönes, modernes Hotel in Flughafennähe. Wir waren für eine 2-tägige Konferenz in einem Hotel am Düsseldorfer Flughafen. Mit E-Scooter ist man schnell am Flughafen. Mit Gepäck braucht man die öffentlichen Verkehrsmittel, aufgrund der schlechten Anbindung haben wir uns am 2. Tag fürs Taxi entschieden. Das Taxi kostet ca. 20 EUR zum Flughafen.
Wir hatten ein Premiumzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr groß und die Betten waren sehr bequem. Das Bad ist offen gestaltet und nicht in einem separaten Raum, daher keine Privatsphäre.
Wir haben uns sehr über die kostenlose Minibar (alkoholfreie und alkoholische Getränke) und die Willkommensgrüße im Zimmer gefreut.
Das Hotel liegt ca. 3 km vom Flughafen entfernt. Die Verbindungen zum Flughafen mit öffentlichen Verkehrsmitteln sind nicht so gut, Umsteigen ist teilweise erforderlich und keine regelmäßigen direkten Fahrten. Daher ist das Hotel für Flughafengäste nur bedingt zu empfehlen. Am Düsseldorfer Hauptbahnhof ist man in ca. 20 Minuten. Aufgrund des guten Preis/Leistungsverhältnisses würde ich das Hotel eher für einen Städtetrip empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Aufenthalt bei und so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Düsseldorf wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr INNSiDER.