Nadine (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Winter
Geheimtipp

Gut

Das Hotel hat sämtliche Erwartungen erfüllt, es gibt keinen einzigen Kritikpunkt. Unser Zimmer war riesig, sauber und gemütlich, die Aussicht spektakulär, das Essen sterneverdächtig, das Personal super organisiert, tolles Freizeitprogramm innerhalb des Hauses. Denjenigen, die sich für einen Familienwinterurlaub entscheiden, können wir das Hotel wärmstens empfehlen, dafür ist es perfekt. Genau so für ältere Menschen, die vielleicht nur die Annehmlichkeiten des Hotels genießen oder auch wandern wollen. Für gute Skiläufer würden wir ein anderes Skigebiet empfehlen, da es recht überschaubar ist.

• Wir hatten ein Familienzimmer im "Altbau". Es war so groß wie eine Suite, unsere Tochter hatte die gleiche Zimmergröße wie wir, ein Traum! Und sogar einen eigenen Balkon, Fernseher, Musikanlage. Eine Reinigungskraft, die ich im Aufzug traf, sagte es sei der Altbau, wir haben es (trotz Teppich) nicht so empfunden. Das Bad war relativ neu und dadurch wirkte wohl alles etwas neuer. Waren super zufrieden, würden wir wieder buchen. Toll war der "Beauty-Korb", darin befanden sich Bademäntel u. -Handtücher und tolle Flipflops. Damit konnte man dann in den Wellnessbereich gehen. Tolle Idee! Toilettenartikel wurden täglich aufgefüllt.

• Das Essen war wirklich sterneverdächtig, absolut einem 5-Sterne-Haus würdig. Wir haben viel zu viel gegessen, aber es war so lecker, dass man nicht widerstehen konnte. Sehr kreativ, für jeden Geschmack etwas dabei, ein dickes Lob an die Küche! Der Sitzplatz wird fest zugeteilt, was für eine super Struktur sorgte, keine Hektik zu den Essenszeiten. Familien zu Familien, Paare zu Paaren, Gruppen zu Gruppen- richtig so! Ein frisches Blümchen, Kerzen, jeden Tag ein anderes Motto, super!

• Der Service war nicht zu überbieten. Wir hatten während des Aufenthaltes (mehr oder weniger) immer den gleichen Ober, der seinen Job nicht besser hätte machen können. Sehr, sehr professionell! Sehr natürlich freundlich, nicht aufdringlich und sehr aufmerksam. Auch alle anderen Kräfte entsprachen diesem Bild. Gefühlt ist die Familie des Hauses sehr perfektionistisch und gibt es dem Personal entsprechend weiter. Ganz, ganz dickes Lob!!! Auch die Reinigungskraft war spitze, die Betten wurden jeden Tag mit viel Liebe gemacht und die Kuscheltiere unserer Tochter liebevoll platziert.

• Da wir einen reinen Skiurlaub verbracht haben, können wir nur hierzu Angaben machen. Der Fernblick ins Inntal ist phänomenal, wahrscheinlich nicht zu überbieten. Da sich das Hotel an der Durchfahrtstraße befindet, fand ich den Verkehr am Morgen etwas störend, mein Mann empfand es jedoch nicht so. Vielleicht liegt es daran, dass wir privat sehr, sehr ruhig wohnen. Der Skibus fuhr nicht besonders häufig, so dass wir nach einem Versuch lieber mit dem Auto zum Skigebiet fuhren (ca. 5 Min.), freie, kostenlose Parkplätze waren morgens ausreichend vorhanden. Da kann das Hotel nichts zu, jedoch würde das Hotel noch einen mega Pluspunkt erhalten, wenn es einen eigenen Skibusshuttle anbieten würde. Andere Hotels boten dieses auch an.

• Sport

Es wurde von uns der Pool und die Sauna genutzt. Alles tippitoppi und sogar mit Panoramablick, herrlich! Den Kinderclub haben wir zwar nur 2 x kurz aufgesucht, aber auch der hat uns und unserer Tochter (6 J.) super gefallen. Da wir den ganzen Tag Skiprogramm hatten, hatten wir für das restliche Programm leider keine Zeit. Es waren zu unserer Zeit nur wenige Kinder im Hotel, aber selbst für nur 1 Kind wurde das Programm durchgezogen, echt toll!

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter