- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir wollten ein verlängertes Wellnesswochenende in schöner Landschaft genießen! Vom Panoramablick wurden wir nicht entäuscht, leider jedoch sehr vom Hotel selbst. In unseren Augen hat ein 4 Sterne Hotel in Österreich mehr zu bieten. Unser Zimmer war in die Jahre gekommen jedoch sauber. Neue Bademäntel wurden erst bei Nachfrage gebracht ( in einem WELLNESSHOTEL!!!) Wir haben das Hotel gebucht, weil uns laut Katalog Sportaktivitäten (Stretching, Pilates, etc.), Tanzabende und Wanderungen versprochen wurden. Bei Nachfrage an der Rezeption wurden wir dann infomiert das die Sportaktivitäten nur unter der Woche statt finden. Tanzabende wurden wärend unseres Aufentalts überhaupt nicht angeboten. Über Wanderungen wurden wir auch nach anfrage nicht ausreichend infomiert. ( Beginn, Treffpunkt, etc.) Der Spa-Bereich war schön, das Schwimmbecken jedoch sehr veraltet und das Wasser sehr kalt. Die Saunen wurden erst ab 13 Uhr beheizt, worüber wir ebefalls erst beim Check In infomiert wurden. (Von einem Aufguß fehlte jede Spur) Nun leider zum negativsten Punkt - das Essen. Von einem vier Sterne Restaurant weit entfernt, mehr Schein als sein! (Falsch gedeckter Tisch, teilweise fehlende Servietten, Cidre wird serviert wie am Ballermann) Bei unserem ersten Abendessen wurden wir nicht in Empfang genommen worauf wir uns selbst einen Tisch suchten. Von dem wir aber dann sehr unfreundlich weggeholt und an den für uns vorgesehenen Tisch gebracht wurden. Das Buffet war vielseitig jedoch Qualitativ nicht angemessen (Salat mit braunen Rändern, vergorene Wassermelonen, hartes Brot vom Vortag, Süßspeisen die ebenfalls Tage alt waren und eigentlich gekühlt gehören) Das Gängemenü war unserer Meinung nach sehr fade und ein Einheitsbrei. Die Portionen waren sehr klein. Meine Freundin hatte noch Tage nach der Abreise Beschwerden da ihr das Essen nicht bekam. Erst bei Abreise wurden wir über zusätliche nebenkosten von Ortstaxe infomiert. Alles in allem ein schlechtes Preis - Leistungs Verhältniss. Dieses Hotel werden wir nicht wieder besuchen!
- Wellness
- Sport