- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erster Eindruck: Wir sind von der Hauptverbindungsstrasse nach Seefeld, direkt auf den Hotelparkplatz gefahren. Urlaub an der Hauptstrasse!?
Der angekündigte "Kopfkissen-Service" hat bei uns nicht geklappt. Zimmer sind darüber hinaus aber akzeptabel und ausreichend ausgestattet.
Die Qualität des Essens war für diese Hotelkategorie und dem damit verbundenen Preis ABSOLUT unterirdisch. Einfallslose bis abenteuerlich sinnlos zusammengewürfelte Kombinationen, z.B. Schweinefilet mit ungewürzten Kürbiswürfeln, die mit Rosinen, kandierter Tüten-Ananas und getrockneten Bananenchips "verfeinert" waren. Fleisch teilweise zäh und trocken. Beständig gut war die Qualität der Sorbets, die aber in der Gesamtleistung der Küche komplett untergegangen sind.
Die Service-Kräfte im Restaurant haben sich nach Leibeskräften bemüht, die kulinarischen Totalschäden zu abzumildern. Der Service hatte es daher nicht einfach! Das ab und zu mal ein Tisch komplett vergessen wurde ging scheinbar auch auf die Koordination, oder Nicht-Koordination der Küche zurück.
Schöne Landschaft, aber die Lage an der Hauptstrasse macht das nicht wett. Unser Zimmer war direkt an der Strasse, also sind wir umgezogen, war dann natürlich gleich eine Preisklasse höher, da nicht direkt an der Strasse. Aufgrund der Strassennähe ist das Hotel aber gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Dirk |