- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Um es vorwegzunehmen: Der Inntaler Hof ist ein Hotel, in das man gerne wiederkommt! Das Hotel bekommt von mir die volle Punktezahl. Lage: Das Hotel liegt verkehrsgünstig in schöner Lage mit direkter Sicht auf die Friedensglocke. Buchung: Bereits im Vorfeld hat uns Viktoria von der Rezeption sehr aufmerksam und zuvorkommend Tipps etc. gegeben, so dass wir bestens vorbereitet angereist sind. Die Buchung war sehr schnell (alles via Mail) gemacht. Zimmer: Ein Doppelzimmer Weitsicht Superior Classic haben wir gebucht - und eine Suite als Upgrade bekommen. Als "kleines" Präsent zu unserem 30. Hochzeitstag. Die Suite war riesig, sehr sauber und gepflegt, besser kann man es wohl nicht haben! Vor allem der Blick auf das Inntal ist sensationell. Service: Alle Mitarbeiter sind absolut zuvorkommend, hilfsbereit und vor allem auch gut gelaunt! Da gab es bei unserem Aufenthalt nichts zu beanstanden, im Gegenteil: ein grosses Kompliment. Rezeption Anlässlich unseres Jubiläums haben wir uns für eine Kutschenfahrt interessiert. Da wir nicht wussten wie und wo in welchem Ort der beste Start wäre, haben wir mit Viktoria ausgemacht, dass sie die Fahrt organisiert und auch den Tag ausliest, an dem das Wetter gut mitspielt. Herausgekommen ist eine wundervolle Kutschfahrt direkt ab Hotel durch die Wälder und an Seen vorbei mit einem aufgestellten und gut gelaunten Kutscher. Das ist absolut zu empfehlen. Auch sonst sind die Damen der Rezeption bei Fragen und Anliegen sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Essen Das gibt es nicht viel dazu zu sagen: ausgezeichnet! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Eierspeisen werden frisch zubereitet. Tagsüber ab 12 Uhr gibt es eine Kaffeestation mit verschiedenen Variationen von Tee und Kaffee, ab 14 Uhr gibt es zusätzlich ein Jausebuffet mit kaltem Fleisch, warmem Gericht, Salate und Dessert. Das Abendessen ist ein Mehrgang-Menü bei dem es immer auch Tiroler Spezialitäten hatte. Und das Ganze reichlich. Wellness Eine schöne Wellnesszone mit Sauna, Solarium, Hallenbad, Kraftraum, Anwendungen etc. Fazit Ein tolles Hotel an toller Lage mit tollen Leuten! Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wenn wir wieder einmal Ferien in der Region Seefeld machen ist der Inntaler Hof definitiv wieder unser Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut