Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Auch für Hundebesitzer, mit separaten Speisesaal. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, wird aber nach und nach modernisiert. Essen sehr lecker. Wir werden im Dezember wieder gerne kommen und freuen uns schon sehr drauf
Leider haben wir ein Zimmer gebucht, was noch nicht modernisierte wurde.
Würden auf unseren Wunsch die Matratzen ausgetauscht. War überhaupt kein Thema. Danke dafür
Super schöne Aussicht
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vorab muss ich mich entschuldigen, dass unsere Antwort einige Zeit auf sich warten ließ. Gleichwohl möchte ich mich aber noch für Ihren sehr netten Eintrag bedanken und freue mich sehr, dass Sie im letzten Herbst ein paar schöne und erholsame Tage bei uns verbracht haben! Ganz besonders möchte ich mich für Ihr Verständnis bedanken, dass wir leider nicht alle Zimmer zur gleichen Zeit auf den modernsten Stand bringen können. Wie Sie aber feststellen konnten sind wir natürlich stets bemüht, Ihnen auch in den etwas älteren, aber auch gemütlichen und "tirolerischen" Zimmer den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten! Wir freuen uns sehr, Sie auch beim nächsten Mal wieder, dann vielleicht in einem Zimmer vom Typ "Zeitgeist" begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Ganz herzliche Grüße aus der Olympiaregion Seefeld, Daniela Heidkamp mit den vielen fleißigen Händen im Team