- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Superschöner Kurztrip nach Tirol. Das Hotel "Inntaler Hof" ist ein idealer Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten aller Art. Wir hatten für Dezember sehr schönes Herbstwetter und haben eine kurze Wanderung zum Möserersee unternommen. Sehr hübsch da. Das Hotel war zu unserem Reisezeitpunkt nicht voll ausgebucht, daher bekamen wir ein Doppelzimmer mit wunderbarem Ausblick. Vielen Dank dafür! Wir haben den einzigartigen Ausblick sehr genossen. Die Zimmerausstattung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, es ist jedoch alles super ordentlich und sauber! Und das Essen erst. Wir waren schon in einigen Wellness-Hotels, dieses Essen war allerdings das beste bisher. Wirklich supergut, um nicht zu sagen "sterneverdächtig".Nicht zu vergessen die Mitarbeiter des Hotels. Ohne Ausnahme sehr nett und hilfsbereit. Wir durften am Tag der Abreise unser Zimmer noch nutzen so lange wir wollten, da es nicht sofort wieder gebraucht wurde und ich um 12 Uhr noch eine Anwendung gebucht hatte. Alles in allem ein wunderbar erholsamer Kurzurlaub. Gerne jederzeit wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut