Das Hotel ist attraktiv am Hang gelegen mit einem beeindruckenden Ausblick. Unser Zimmer war für unser Gefühl sehr groß und in ausgezeichnetem Zustand. Die Sauberkeit war sehr gut! Das Hotel bietet kostenloses WLAN (sehr wichtig für uns!). Darüber hinaus gab es im Haus verteilt Körbe mit Äpfeln ("A apple a day, keeps the doctor away!"). Wir hatten eine Verwöhnpension, d.h. Frühstück am Buffet, Abendessen im Wahlmenü (mehrere Gänge) und nachmittags eine "Jause" (Buffet mit Kaffee, Kuchen, Wurst, Brot, etc.). Im Hotel waren Gäste aus Deutschland, Österreich, Italien, Großbritannien. Vom Alter her gemischt. Junge & ältere Paare, sowie Familien mit Kindern. Tipp: Saunen und Relaxzone haben eine verglaste Außenseite (in einen abgeschirmten, nicht einsehbaren Gartenbereich). Wer hier abends unterwegs ist, kann den wunderbaren Blick ins Tal und den Sonnenuntergang bewundern - traumhaft!
Unser Zimmer hatte ca. 30qm und war in einwandfreiem Zustand. Zur Ausstattung gehörte ein kleiner Safe sowie ein Fernseher. Bad und Toilette waren sehr sauber und ebenfalls perfekt in der Größe.
In einem Wort: Ausgezeichnet! Es gibt eine Bar, ein à la carte Restaurant (wer außerhalb der Zeiten Hunger bekommt) sowie den regulären Speisebereich für Gäste. Die Menge der Speisen war sehr gut, aber was noch wichtiger ist, rein qualitativ ausgezeichnet! Der Stil der Küche war gehoben, die Atmosphäre gehoben. Die Preise für Getränke im üblichen Rahmen.
Das Hotelpersonal war beeindruckend freundlich und vor allem hilfsbereit. Englisch ist zudem absolut tadellos gesprochen worden, wie wir mitbekamen.
Das Hotel ist schnell und von deutscher Seite mautfrei (!) zu erreichen. Der Ort selbst ist voll mit Restaurants, Shoppingmöglichkeiten und Innsbruck ist auch sehr Nahe. Öffentliche Verkehrsmittel können wir nicht beurteilen, da nicht genutzt. Man sah aber regelmäßig Busse fahren.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Hallenbad sowie Biosaune, finnische Sauna und Dampfbad. Zudem gibt es eine vielfältige Auswahl an Wellness-Behandlungen und einen Relax-Bereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |