Familie D D (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Traumurlaub

Wir hätten uns unseren Urlaub nicht schöner vorstellen können. Ich habe vor 25 Jahren in Mösern Skifahren gelernt und wollte mit meinen Kindern in das Hotel fahren, wo ich schon mit meinen Eltern zu Gast war. Ich war schon ein wenig aufgeregt, so viele Erinnerungen hatte ich an das Hotel und die Skiregion. So ging ich die lange Treppe mit dem roten Teppich hinunter und war schon ein wenig gerührt, alles so vorzufinden wie ich es kannte. Im Gegensatz zu den großen Hotelketten, haben wir im Inntaler Hof ein Hotel genießen dürfen, wo sich durch das persönliche Engagement jedes Mitarbeiters und der Inhaberin Entspannung und Wohlfühlen ab der ersten Minute eingestellt haben. Wir hatten die 3/4 Pension "Wohlfühlpension" gebucht. Durch unsere verspätete Anreise und Stau auf der Autobahn, kamen wir jedoch erst um 21 Uhr im Hotel an. Dennoch wurden wir noch vor dem Check-in an einen Tisch im schon leeren Restaurant geführt und liebevoll von der Mitarbeiterin bedient. Gut gestärkt konnten wir dann unser Zimmer in Empfang nehmen, die Inhaberin hat uns persönlich auf das Zimmer geführt, uns alles sehr gut erklärt. Wir haben zu unserer Begeisterung ein Upgrade erhalten und betraten ein Zimmer, welches einfach riesengroß war. Die Kinder hatten einen eigenen Raum, das Zimmer hatte ein sehr großes Badezimmer mit Wanne und separatem WC. Alles war super sauber und schön eingerichtet. Ganz toll fanden wir die Möglichkeit zwischen verschiedenen Kissen wählen zu dürfen. Meine Frau hat auf einem Nackenstützkissen geschlafen, und war sehr begeistert. Die Kissen können auch im Hotel gekauft werden. Der Intaler Hof hat eine ganz besondere Lage. Der Ort Mösern erhebt sich hoch über das Inntal, vom Restaurant, und der Lobby hat man stets einen grandiosen Ausblick auf das Tal. Nachmittags haben wir gerne auf der Sonnenterrasse Platz genommen und uns gestärkt. Das absolute Highlight eines jeden Tages war das Abendessen. In diesem Hotel wird noch gekocht, und nicht wie bei vielen Hotelketten ein externer Caterer eingesetzt. Es gibt dort auch kein Buffet, es gibt ein Gängemenü. Wobei es zu jedem Gang verschiedene Auswahlmöglichkeiten gibt. Dort war immer für jeden etwas dabei, ich fand besonders die Fischgerichte sehr lecker. Die Zubereitung und Präsentation der Speisen sind auf höchstem Niveau, in Deutschland würde ich für 4 Personen in einem Restaurant bestimmt über 100 Euro ausgeben müssen. Die Kinder fanden den Koch, der sich jeden Abend bei den Gästen über die Zufriedenheit erkundigte, sehr nett, er hat unseren Kindern jeden Sonderwunsch erfüllt. Apropos Kinder: Der Inntaler Hof ist nicht nur ein 4 Sterne Luxushotel, ein Sporthotel, ein Wellnesshotel, es ist ein Familienhotel, wo sich unsere Kinder wirklich geborgen und wohlgefühlt haben. Dazu hat auch der große Pool beigetragen, ich habe im Spa Bereich jedoch besonders die Panoramasauna genossen. Einmalig. Sauna nach dem Skifahren mit Blick auf die untergehende Sonne über dem Inntal. Meine Frau hat im Wellnessbereich eine Massage gebucht und war auch begeistert. Unser Fazit nach 6 Tagen Inntaler Hof: wir kommen wieder und werden das Hotel beim nächsten Aufenthalt im Van der Valk, Crown Plaza oder NH schmerzlich vermissen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Familie D D

Liebe Familie D D, ganz lieben Dank für Ihren Eintrag auf Holiday check und den ausführlichen Kommentar und das viele Lob, das Sie verteilt haben. Es war uns und dem gesamten Team eine große Freude, zu lesen, daß unser Service und unsere Betreuung vor Ort ausgezeichnet war und Sie sich rundum wohlgefühlt und erholt haben. Dann macht unsere Arbeit gleich doppelt so viel Spaß, wenn wir auf diese Art und Weise unseren Einsatz honoriert bekommen. Demzufolge steht ein Wiedersehen in Kürze nichts im Wege - wir freuen uns riesig. Daniela Heidkamp & das Inntalerhof-Team.