Sonja (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Inntalhof - jederzeit wieder!

Schon bei der Anreise hat hier wirklich alles gepasst. Freundliches Personal. Wir waren früher da, als geplant. Durften das Zimmer aber schon beziehen. Wir wollten einen entspannten Kurzurlaub verbringen. Erwartungen wurden voll erfüllt.

• Wir hatten das Rottalzimmer mit zwei separaten Schlafräumen. Lag zwar zur Hauptstraße hin. Schlafen war durch die Schallschutzfenster aber kein Problem. Die Betten waren sehr bequem. Schön war auch, dass die Toilette vom Badezimmer abgetrennt war.

• Wir haben die neu eröffnete Pizzeria und Eisdiele an zwei Tagen getestet. Wirklich tolles Essen - sehr gute Qualität. Auch das Ambiente war sowohl im Innen- als auch im Außenbereich war toll. Wie im Italienurlaub.

• Sehr freundlicher, hilfsbereiter und zuvorkommender Service. Am Anreisetag fehlte der Föhn. Wurde auf Anfrage innerhalb von 20 Minuten gebracht.

• Wir wollten die Burg in Burghausen besuchen. Liegt nur 20 Minuten entfernt. Tagesausflug an den Chiemsee war perfekt. Entfernung ca. 1. Stunde.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Sonja