Patrick (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Habe mich von dem Aussehen blenden lassen. Leider!

Schlecht

• Schlecht
  • Der Ausblick aus Zimmer 406 ist eine Katastrophe und eine Frechheit. Man schaut gegen ein Dach von dem angeschlossenen Verantstaltungszentrum. Dieses Zimmer sollte man nur im Notfall vermieten und selbst dann nicht. Die Enttäuschung wurde von dem Mädchen am Empfang gehört, mehr aber auch nicht. Die Sauberkeit im kleinen Badezimmer hätte gerne einige Stufen besser sein können. Die zwei einzelnen Betten sind auf Rollen und daher rollen sie bei dem kleinsten Kontakt voneinander weg. Für den Preis wirklich enttäuschend. Daher haben wir keinerlei weitere Leistungen wie Frühstück oder Restaurant in Anspruch genommen. Frühstück gegenüber können wir empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife