Gaby (41-45)
Alleinreisend • August 2014 • 1-3 Tage • StadtRenovierungsbedürftig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Matratzen absolut durchgelegen ( nach dem Aufstehen behält die Matratze die Kuhle bei), Löcher in den Übergardinen, Bettwäsche mit blauem Faden geflickt (ziemlich alt), im Kleiderschrank nur eine Miniablage ansonsten nur zu Hängen, Stolperfalle auf der Treppe nach oben (geflickter Treppenteppich), im Frühstückstestaurant durchgesessene und verschlissene Bezüge auf Stühlen und Bänken, allgemein gehört ein wenig renoviert. Von nix kommt nix.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gaby

Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, daß Sie sich bei Ihrem mehrtägigen Aufenthalt unserem Hause nicht wohlgefühlt haben. Leider haben wir dies erst aus Ihrem Bericht erfahren. Deshalb möchten wir Stellung dazu nehmen. Sie hatten das Komfort-Zimmer "Gerichtslinde" gebucht. Zum besseren Verständnis kann dieses Zimmer mit einigen Photos unter http://www.inselhof-reichenau.de/zimmer-und-preise aufgerufen werden. Bei den Betten handelt es sich um moderne Boxspringbetten, die mittlerweile in vielen Hotels Einzug gehalten haben, weil sie viel praktischer bei einer gründliche Reinigung sind. Die Zimmereinrichtung wurde vor drei Jahren eingebaut. Das Sie eine geflickte Bettwäsche vorgefunden haben tut uns sehr leid. Wir entschuldigen uns dafür. Wir haben die Wäsche kontrolliert und auch unsere Zimmermädchen darüber informiert. Sie haben das Zimmer mit Balkon und mit Blick auf den historischen Ortskern mit der Gerichtslinde gebucht. Bei diesem historischen Bereich sind seitens der Gemeinde Laternen am Gehweg aufgestellt. Bei der Übergardine handelt es sich um eine Verdunkelungsbeschichtung, damit der Schein der Laterne nicht in das Zimmer fällt. Diese Beschichtung ist an einer Stelle brüchig geworden, der Vorhang muss aber deswegen nicht ausgetauscht werden. Der Kleiderschrank wurde bewußt für dieses Zimmer ausgesucht, da er in die Leibung der Nische gepasst hat. In dieser Leibung war früher ein Wandschrank, der hinter der Tapete verborgen war und erst bei Renovierungsarbeiten in den 60iger Jahren entdeckt wurde. In dem jetzigen Kleiderschrank ist oben ein Ablagefach so lang wie der Kleiderschrank, desweiteren befindet sich im Zimmer eine Kofferablage, ein Schränkchen und ein Garderobenständer. Die Teppiche werden nach dieser Saison erneuert. Die Bezüge im Restaurant erst nach der nächsten Saison. Wir investieren jeden Winter. Wir bedauern, daß Sie sich nicht wohlgefühlt haben, werden aber den Charakter dieses Zimmers nicht verändern. Fam. Ott-Penzkofer