Wir haben uns hier rundum aufgehoben gefühlt - vor allem in dieser besonderen Situation. Schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter und eine zauberhafte Insel. Hier kann man wirklich entspannen.
Wir haben in einem großen Zimmer im Haupthaus gewohnt. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Es sieht alles sehr wertig und stimmig aus.
Aufgrund der aktuellen Situation durfte kein Buffet angeboten werden. Wir konnten das Frühstück am Abend vorher auswählen (gleiche Auswahl wie auf einem Buffet). Morgens bekamen wir dann unser "Wunsch-Frühstück" direkt am Tisch serviert. Ein kleines bisschen Wartezeit dabei - lässt sich im Urlaub auch gut vertragen ;). Abends haben wir im Restaurant Friesenstube lecker und abwechslungsreich gegessen. Im Anschluss können wir den Irish Pub empfehlen . Fazit: Das Restaurant und der Pub sind immer einen Besuch wert.
Das gesamte Team war sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Zentral am Ortsrand gelegen, gegenüber der Alten Inselkirche. Geschäfte, Hafen und Strand fußläufig erreichbar.
Das Schwimmbad war leider aufgrund von Corona geschlossen. Dafür haben meine Frau und ich eine wunderbare "Anti-Stress"-Massage erhalten. Mehr Entspannung geht nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Till |