Iris (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit leichten Schönheitsfehlern

Ein Hotel mit schöner Lage. Gutes Essen und netten Wellnessbereich. Ein gutes Frühstücksbufett und ein gutes drei Gängemenue am Abend. Es gibt aber auch Dinge die nicht so toll waren. Als Bucher eines normalen Doppelzimmers gab es bei der Buchung keinen Hinweis auf den fehlenden Balkon oder Terasse. Dies wurde mir auch von anderen Gästen bestätigt.

• Gut
  • Als Bucher eines normalen Doppelzimmers haben wir uns etwas diskriminiert gefühlt. Bei der Buchung wurden wir nicht darauf hingewiesen, dass wir ein Zimmer ohne Balkon erhalten. Dazu muss mal wohl ein Superior Zimmer mieten. Schön wäre, wenn man das gewusst hätte. Auch andere Gäste haben diese Aussage bestätigt. Wir hatten ein nettes Zimmer mit Blick auf die Richelwiesen. Darüber kann man nicht meckern. Das dazugehörige Treppenhaus im Nebengebäude des Hotels, war wohl für ein "Viersterne Hotel" in einem jämmerlichen Zustand. Hinter dem Haus gbit es eine "Liegewiese" mit Strandkörben. Die wohl hauptsächlich für die Gäste gedacht sind, die keinen Balkon haben. Dort ist eine grüne Wiese ohne irgendetwas angelgt. Sehr lieblos. Die Strandkörbe sind die einfachen, die man für 200,00 Euro im Baumarkt bekommt. Es enstehen gerade Appartments direkt daneben, wo man mit Wohlfühlambiente wirbt und ein schöner Vorgarten entsteht. Hier entsteht der Eindruck, dass das Wohlfühlambiente nur für höher gebuchte Kategorien zählt. Auch im Wellnessbereich fehlt leider das gewisse Etwas. Ich bin niemand der gerne meckert und wir sind schon in vielen Viersterne Hotels gewesen. Bis heute war ich in jedem wirklich zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück und Abendessen. Das Frühstück war sehr reichhaltigt. Das drei Gänge Menue am Abend war auch sehr gut.

• Die Angestellten sind sehr nett und freundlich und man wird schnell bedient. Hier kann man wirklich nicht meckern.

• Gute Lage in unmittelbarerer Nähe zum Ortskern, mit Blick auf den Fähranleger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017