Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel - sehr zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in einer Junior-Suite untergebracht, die sehr geräumig und modern eingerichtet war. Der Frühstücksraum und der Buffet-Bereich scheinen mir etwas zu eng für die vielen Gäste. Hier stösst das Hotel an seine Grenzen. Teilweise mussten sich Gäste in den Restaurantbereich zum Früstücken setzen. Die Auswahl und Qualität des Früstücks war aber gut (bspw. frischer Obstsalat) und es wurde immer rechtzeitig nachgefüllt. Sonderwünsche wurde ebenso erfüllt, das Personal war jederzeit freundlich und es herrschte eine entspannte Atmosphäre (keine hektische "Abfertigung" der Gäste). Als Abendessen wird u.a. ein 3-Gänge-Menü, Getränke und Wein zu einem fairen Preis angeboten. Das Abendessen war sehr lecker und wurde immer frisch zubereitet. Der Pool-/Spa-Bereich war sauber und völlig in Ordnung. Nach meiner Meinung ist er für die Größe des Hotels auch angemessen groß. Wir haben insgesamt einen schönen Urlaub in dem Hotel verbracht und würden es jederzeit weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out