- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Mein Fazit aus dem Urlaub nehm ich so mit, das ich noch nie so enttäuscht über ein Urlaub war wie dieses Jahr. Wo wir angereist sind, habe ich ein heul sturz bekommen, weil ich sowas zuvor noch nie gesehen habe. Bin wirklich nicht pingelig was Sauberkeit angeht und ich erwarte wirklich nicht viel wenn ich in die Türkei reise was drei Sterne hat aber was ich da gesehen habe, hat´s mir die Sprache verschlagen. Ich muss aber auch dazu sagen das,dass Personal stets bemüht war es uns recht zu machen aber manche dinge gingen mal gar nicht. In der letzten Woche 4 tage vor abreise, hat der Hotelier Flüchtlinge aufgenommen, was nicht schlimm war aber was ich da erlebt habe, ging mal gar nicht. Sie stürzten sich auf das Büffet wie die Tiere sodass ich um 21 Uhr nichts mehr zu essen bekam. Der Aufzug wurde ausgeschaltet, weil die Kinder damit spielten, was mal gar nicht ging, da auch Leute mit Behinderung da wahren. Mein Persönlicher Eindruck ist und bleibt, für eine Woche ganz ok aber für 2 Wochen, no go. Wünsche dem Hotel alles gute für die Zukunft :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut