Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
7 Jahre in Folge, ab 2020 kein alltours-Hotel mehr

Seit 7 Jahren in Folge für 7-10 Tage im Herbst unser Hotel der Wahl in Cala Millor! Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Alleine schon, weil das Personal unschlagbar freundlich ist! Gaspard, Raúl, José und vor allem Maria (Rezeption) sind absolut Spitze. Aber absolut jeder in diesem Team ist wirklich unschlagbar freundlich und hilfsbereit!!! Gerade deswegen sind wir sehr traurig darüber, dass das Hotel ab der Saison 2020 nicht mehr unter Alltours-Leitung sein wird, sondern an den Spanischen Besitzer zurück geht. Nun müssen wir uns ein neues Hotel suchen.....sehr schade-und bei der Vorlage sicher auch nicht so einfach ;) Vielen Dank noch mal für SIEBEN wunderschöne Jahre mit vielen, vielen tollen Momenten und Erinnerungen!

• Groß, geräumig, die Zimmer mit Schlafzimmer zum Pool fanden wir am schönsten)

• Gut
  • Hier zum Schluss etwas wenig Abwechslung, aber es war immer für jeden etwas dabei.

• Unschlagbar freundlich und hilfsbereit, egal wer und wo

• Gut
  • 10 Minuten zu Fuß zum Strand, ruhige Seitenstrasse (zumindest, als das Schwesterhotel Mar Blau auch noch zu alltours gehörte. Ab 2019 war das Mar Blau unter Sentido/Thomas Cook-Leitung und bereits von der Insolvenz betroffen und geschlossen, als wir im Oktober im Rossella eingecheckt haben)

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sandra