Elke (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Für Ruhesuchende leider nicht zu empfehlen

Schlecht

Gute Lage, zwischen zwei Stränden. Schöne Poolanlage, jedoch leider nichts für Ruhesuchende, da hatten wir uns auf die vorherigen Bewertungen verlassen. Wir waren in der 2. Oktoberwoche da, hatten ein Zimmer Richtung Pool und der Animateur war ständig unterwegs mit seinem rollenden Lautsprecher und hat alles beschallt. Leider keinerlei Ruhe am Pool. Wir würden unter diesen Voraussetzungen nicht mehr in dieses Hotel gehen. Speisesaal befindet sich im Untergeschoss, daher fehlt das Tageslicht und man kann auch nicht draussen speisen.

• Zimmer war okay, leider schloss die Türe zum Bad nicht richtig und der Safe war verschlossen bei Ankunft, ansonsten grosses Zimmer und schöner Balkon, aber wie beschrieben leider zum Pool hin dadurch sehr laut.

• Essen war mittelmässig, eher fade und weichgekocht.

• Service war okay

• Lage wie beschrieben gut, allerdings dauerte der Rücktransfer zum Flughafen 90 Minuten, da morgens um 4 Uhr sehr viele Hotels angefahren wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Elke

Guten Morgen Elke, Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback zur Verbesserung unserer Dienste. Viele Grüße