Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr nettes Personal

Schlecht

Das Hotel ist sauber und das Personal super freundlich. Das Hotel wurde notdürftig renoviert. Am Pool durchgehend extrem laute Musik, sehr sehr störend. Wir haben Verständnis dafür, wenn beim Aqua Sport die Musik laut ist, überhaupt kein Problem aber 6 Stunden am Stück extrem laute Musik, nervt einfach nur. Im Urlaub möchte man auch gerne einfach mal entspannen. Das ist hier leider nicht gegeben, haben wir tatsächlich noch nie erlebt. Für uns persönlich ist dieses Hotel eher ein normales 3 Sterne Hotel. Der Pool ist alt, der Rand ist an einer Stelle abgebrochen und die Mosaik Steine lösen sich.

• Notdürftig renoviert. Die „ Betten „ im Wohnzimmer eine Katastrophe. Betten im Schlafzimmer ok. Steckdosen im BAD kommen aus der Wand. Kein Handtuchhalter auf dem Balkon

• Das Frühstück war lecker. Der Speisesaal befindet sich im Keller. Nach 9:30 könnte man Pech haben und muss warten bis ein Tisch frei wird

• Gut
  • Sehr sehr nettes Personal. Das müssen wir sehr positiv erwähnen. Die Animateurin mit den braunen langen Haaren, super lieb und im Umgang mit den Kindern einfach toll.

• Man muss ein Stück zum Strand laufen.

• Schlecht

Kein Fitnessstudio Kein Spa Aqua Gymnastik wird jeden Tag angeboten