Einfach nur klasse ,Zimmer sehr sehr sauber.Abendessen gab es auf vorbestellung da das Hotel nur mit 3 Personen belegt war,ebenso das Frühstück.Der vorteil war das Ich einen eigenen Reiseleiter,eigenen Service und einen eigenen Musiker hatte. Für Leute die sich einfach nur mal enspannen wollen der ideale Urlaubsort. Für Leute die Kuren wollen natürlich noch besser 2 Wochen Kur auch vorort buchbar kosten ca 160.00€ und man hat ca. 5-7 Anwendungen die vorher mit einem Arzt besprochen werden. Also für Kranke Menschen mit wenig Geld genau das ideale.
Einfach nut toll,der Service war einfach nur spitze. Die Zimmer sind alle mit Meerblick egal in welchem Zimmer man liegt .
Die Essensauswahl hat sich auf einen Zettel beschränkt wo man am vorabend für den darauf folgenden Abend bestellen konnte. Das hat auch super gut geklappt und war mal eine ganz neue Erfahrung.
Da Ich der einzige Gast war (außer 2 ältere Damen die dort Kuren) hat sich das Personal natürlich sehr um mich bemüht.
Die Unterhaltungmöglichkeiten waren noch sehr eingeschränkt da dieSaisonerst etwas später beginnt.Der nächste größere Ort heißt Mangalia und man kann mit dem Minibuß für ca 0,40 € hinfahren.Der Ort bietet viele möglichkeiten zum Relaxen einfach nur schön
Hallenbad war OK, Massage im Hotel auch aber sonst war noch tote Hose im Hotel. Pool gibt es keinen. Was mich ein wenig störte war der kleine Strandabschnitt wo sich einige Fischer den ganzen Tag aufgehalten haben. Aber es gibt ein paar Meter weiter einen sehr schönen Strand,für alle.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |