Das gute Mittelklassehotel liegt an der Passstraße nach Livigno, somit für Skifahrer sehr gut gelegen. Ein Hoteltransfer bringt die Gäste auf Wunsch zum ersten Lifteinstieg nach Livigno (Trepalle) Wer flexibel bleiben möchte fährt selbst dort hin, ist nicht weit, kostenfreier Parkplatz ist dort vorhanden. Wir hatten HP und waren mit dem Frühstück und den 4 Gängen des Abendessens sehr zufrieden, ebenso mit dem gesamten Personal des Hotels. Zudem nutzten wir täglich den Wellnessbereich mit Sauna und Jacuzzi (top!!)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein eher großes Zimmer, in dem auch noch ein Sofa, 2 Sessel+Tischchen Platz hatten. Ebenso gefiel der Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Mit unserer gebuchten HP konnten wir aus der Karte, Starter, 1. + 2. Gericht + Dessert auswählen. Für 3 Nächte war die Auswahl aus der kleinen Speisekarte vollkommen ausreichend. Alles hat sehr gut geschmeckt, die Portionen waren so üppig, dass wir uns dann nur mehr für 2 Gänge entschieden. Auch beim Frühstück gab es alles was man so möchte. Eierspeisen nach Gusto frisch zubereitet. Auch Süsskram wäre zum Frühstück frisch zubereitet möglich gewesen. (probierten wir nicht aus)
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und stets bemüht. An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen.
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Top Jacuzzi und schönes Abkühlbecken. Sauna schon älter und Ruhebereich bräuchte eine Auffrischung. Für uns aber ok.
Beliebte Sportarten
Für Skifahrer bestens geeignet. Livigno ist ein Träumchen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.