Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel für Stadturlaub mit Entspannung.

Schöne grosszügig angelegte Hotelanlage mit zwei Poolankagen und eigenem Strandabschnitt. Sehr gutes und vielfältiges Frühstück.

• Leider war unser erstes Zimmer bei Ankunft ziehmlich abgewohnt, mit total kaputten Lampenschirmen und nicht so sauber. Das zweite Zimmer war dann in Ordnung, das Bad könnte aber besser geputzt sein. Die Zimmer haben eine gute Größe, ein sehr bequemes Bett und wir hatten einen tollen Ausblick mit Seeblick,

• Wir hatten nur Frühstück im Hotel. Am ersten Tag waren wir in dem italienischen Restaurant des Hotels, dort war es schon sehr gut. Aber das Hotel im Hauptrestaurant war wirklich ausgezeichnet mit sehr vielen Spezialitäten für alle Kulturkreise warm und kalt, eine große Auswahl an Säften, Kaffeespezialitäten und vieles mehr. Toll umauch mal etwas Neues zu probieren.

• Das Problem mit dem Zimmerwechsel wurde schnell gelöst. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir erhielten von einem jungen Mann aus dem Oman an der Gastinfo tolle Tipps für die Umgebung, z.B. für den Präsidentenpalast.

• Vom Flughafen braucht man etwa 25 Minuten mit dem Taxi. Nahe bei und zu Fuß erreichbar sind die Etihad Towers, das Emirates Palace und wer gut zu Fuß ist schafft es auch zur Marina Mall. Schnell mit demTaxi erreichbar und unbedingt empfehlenswert ist die Besichtigung des Präsidentenpalastes,am besten etwa eine Stundevor Sonnenuntergang um dann noch zur Lightshow dort zu sein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Freizeitangebot haben wir nur n Form des Pooles genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt