Auch wenn das Hotel schon etwas älter sein mag und im Vergleich zu den modernen Towers etwas im Abseits steht, bietet es jedoch ein sehr schönes Umfeld mit einem hervorragenden Beachclub und einem atemberaubenden Blick auf das Meer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Aufenthalt genossen. Vielen Dank an alle fleißigen und immer freundlichen und gut gelaunten Mitarbeiter die für uns die schönste Zeit des Jahres zu etwas besonderem machen.
An und für sich ganz gut und hochwertig ausgestattet. Die Größe ist auch völlig ausreichend. Der Kleiderschrank leider etwas klein. Was uns etwas gestört hat, es gibt keinen Balkon und die Fenster lassen sich nicht öffnen. Die Belüftung findet nur über die Klimaanlage statt.
Das Essen war sehr gut und bat eine große Auswahl. Für jeden Geschmack war etwas dabei und die Lebensmittel waren von hochwertiger Qualität. Wenn etwas leer war, dann wurde es sofort wieder aufgefüllt. Ich fand gut dass es bei Halbpension am Abend neben Wasser auch ein Softgetränk zur Wahl gab. Positiv zu erwähnen sind auch die langen Öffnungszeiten zu den Mahlzeiten. Da wir am letzten Tag vor den Frühstück schon abholt wurden konnten wir uns ein Lunchpaket bestellen welches uns lecker auf dem Weg nach Hause begleitet hat.
Volle 6 Sterne! Ausnahmslos jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat sich hier wie ein König gefühlt.
Perfekte Lage mit schönem Blick richtig Meer und auf die Etihad Towers. Wenn man gut zu Fuß ist kann man einige Sehenswürdigkeiten oder die Marina Mall zu Fuß erreichen. Ansonsten steht jederzeit ein Taxi parat womit man für wenig Geld überall hingefahren wird.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Pools waren angenehm beheizt und sauber. Man bekam stets ein frisches Badehandtuch. Auch fand man überall und zu jeder Zeit eine freie Liege Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. In einer Woche die wir hier waren hatten wir einmal Musik am Abend vom Belgien Cafe vernommen. Ansonsten gab es unserer Meinung nach kein Entertainment.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |