Luxuriöses Hotel in zentraler Lage mit typischem alt Wiener Charme. Die zentrale Lage am Stadtpark mit U-Bahn-Anschluss ist idealer Ausgangspunkt für Sightseeing oder Kultur.
Geräumiges Klubzimmer mit guten Betten, schöne Aussicht, gut bestücktes Badezimmer. Eine Sonne Abzug für den Duschvorhang im Bad, das sollte in der Kategorie nicht mehr sein.
Ruhiges Ambiente im Klubbereich im 12. Stock mit Blick über Wien. Gegenüber dem Restaurant abgespeckte Auswahl zum Frühstück, ganztägig Getränke und Snacks, Lunch, Kuchen usw. im Klubbereich. Die große Bar in der Lobby ist nicht umsonst mehrfach ausgezeichnet.
Sehr freundlich, flink und unaufdringlich.
Liegt im 3. Bezirk, weil auf der anderen Seite des Ringes. Man kann trotzdem von Zentrumshotel sprechen. Kultur, Sehenswürdigkeiten und tolle Restaurants ringsum.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Alfred, vielen lieben Dank für Ihren tollen Eintrag. Es freut mich sehr, dass Sie sich für das InterContinental Wien entschieden haben und es Ihnen bei uns gefallen hat. Es freut mich, dass Sie unsere Club Lounge Einrichtungen genießen konnten. Auf der obersten Etage können Sie in privater Atmosphäre frühstücken. Nicht zu vergessen die vielen Snacks und Köstlichkeiten die Sie während dem Tag zu sich nehmen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in Wien, Claudia Heger Assistant Front Office Manager