- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grosses, schönes Hotel, zentral in Cali gelegen. Durch die Größe und Bekannheit in Cali wird es gerne für Veranstaltungen wie Hochzeiten von Einheimischen gebucht, dadurch kann auch ganz schön was los sein im Hotel
Schöne, saubere und geräumige Zimmer
Essen und besonders die Cocktails sind sehr gut, aber teils sehr lange Wartezeiten.
Leider hatten wir und andere Gäste Probleme mit dem vorab gebuchten und bezahlten Transfer vom Flughafen zum Hotel. Man hat uns einfach vergessen und wollte anfangs die Kosten für den Ersatztransfer nicht übernehmen. Erst nach langen Diskussionen konnte alles geklärt werden und uns und den anderen Gästen wurde nichts zusätzlich in Rechnung gestellt. Trotzdem hat man das Gefühl das Hotel versucht hier den Gästen ungerechtfertigt Geld aus der Tasche zu ziehen, obwohl das Hotel dies sicher nicht nötig hätte.
Gut gelegen, zu Fuss kann man gute Restaurants und Cafes erreichen. Ca. eine halbe Autostunde vom Flughafen entfernt
Schöne Pool und Gartenanlage, gibt auch regelmäßig Livemusik.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Mario |
Wir entschuldigen uns auch für die Unannehmlichkeiten beim Transportdienst, die leider durch einen internen Kommunikationsfehler verursacht wurden. Seien Sie versichert, dass dieses Problem mit dem betreffenden Prozess behandelt wurde, sodass die entsprechenden Maßnahmen ergriffen werden und sich in Zukunft nicht wiederholen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserer Stadt und in unserem Hotel zu sehen. . Viele Grüße, immer willkommen! Carlos G. Cabal General Manager