Helga (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit fahlem Beigeschmack

Schönes großes Hotel gut in Cali gelegen, ca. eine halbe Autostunde vom Flughafen. Da es sich um ein sehr großes Hotel handelt wird es auch gerne für Veranstaltungen gebucht ( Hochzeiten, Konferenzen, etc..)

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gross und sauber

• Gut
  • Gutes, großzügiges Frühstücksbuffet. Die Cocktails sind zwar nicht billig aber wirklich sehr gut. Ein Nachteil ist das nach der Bestellung viel Geduld bis zum servieren aufbringen muss.

• Leider wurden wir bei unsere Ankunft am Flughafen Cali vergessen vom Hotel abzuholen. Wir hatten diesen Transfer im voraus gebucht und es wird auch ein Shuttelservice vom Hotel angeboten. Wir mussten uns deshalb um einen alternativen Transfer umsehen. Im Hotel endlich angekommen gab es leider doch ziemliche Diskussionen wer nun für dieses alternativen Transfer die Kosten übernimmt, den das Hotel behauptete trotz unserer Vorabbuchung das wir keinen Transfer bei ihnen gebucht hätten. Da dieses Hotel (plus Tranfer) über unseren Reiseveranstalter gebucht (der sich dann auch rasch mit dem Hotel in Verbindung setzte) war konnten wir dann die Situation schliesslich klären und das Hotel übernahm die zusätzlichen Kosten. Am nächsten Tag hörten wir von anderen Gästen (die dann mit uns auf die Tauchsafari gingen) das einige Probleme mit dem Transfer von Flughafen zum Hotel hatten und das Hotel wie bei uns zuerst die Kosten für den alternativen Transfer nicht übernehmen wollte. Bei einem Gast der drei Nächte vorab gebucht (und auch einen entsprechenden Voucher vom Reiseveranstalter über drei Nächte hatte) wurde behauptet das nur zwei Nächte gebucht und bezahlt sind und er die dritte Nacht zusätzlich zahlen müsste. Nach etlichen Diskussionen konnte aber dann alles soweit geklärt werden und keiner musste zusätzlich Leistung zahlen die bereits vorab gebucht und bezahlt worden sind. Da aber nicht nur wir sondern mehrere Gäste Probleme hatten, bleibt irgendwie ein fahler Beigeschmack das das Hotel so probiert zusätzlich an Geld zu kommen.

• Gut
  • Schöne Lage in Cali, zu Fuß kann man zum Markt von Cali gehen und auch Restaurants und Bars sind alle zu Fuss erreichbar

• Gut

Sehr schöne Pool und Gartenanlage. Sonntags gibts am Nachmittag Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Helga

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren letzten Besuch in der Stadt entschieden haben. Es war wirklich sehr wichtig, dass wir uns rechtzeitig entschuldigen und vor allem auf die in seinem Kommentar genannten Details eingehen konnten. Zweifeln Sie nicht daran, dass unsere Mitarbeiter stets bemüht sind, jedem Detail, Anliegen oder Erfordernis, das unsere Gäste uns mitteilen, rechtzeitig Aufmerksamkeit zu schenken oder Lösungen zu finden. Wir freuen uns auf Ihre baldige Rückkehr, immer willkommen. Viele Grüße Carlos Cabal Gerente General