Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Das Hotel ist einen Aufenthalt wert :-)

Von außen sieht es nicht einladend aus, gleicht einem riesigen Bunker, jedoch gleich in der Eingangshalle ist ein ganz besonderer Flair, Menschen aller Kulturen und Nationen trifft man, sehr zentral gelegen, wir wollten uns Wien ansehen und für unsere Zwecke ist der Standort vom Hotel ausgezeichnet "Minuspunkt" für alle Raucher: kein Extrazimmer, zum Rauchen musste man sich vor das Hotel stellen, nicht angenehm bei schlechtem Wetter und auch nicht zwingend ein "Pluspunkt" für das Hotel selbst, wenn die Raucher vorm Hoteleingang qualmen

• Gut
  • Sehr sauber und gepflegt, Fenster lassen sich nur kippen, die Klimaanlage zeigt bereits ihre Schwächen, das Badezimmer ist viel zu klein, dennoch wurde auf viele kleine Details geachtet

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, die Qualität des Essens ist erstklassig, für jeden Geschmack etwas dabei, keiner verlässt hungrig den Speisesaal

• Der Service ist einmalig, das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral, gleich auf der anderen Straßenseite ist der schöne Stadtpark und die U-Bahn-Station

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Können wir nicht bewerten, wir waren auf einen Kurz-Trip in Wien und eigenständig unterwegs

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, vielen lieben Dank, für Ihren Eintrag und die Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. In der Tat, unser Haus mag von aussen nicht das Schönste in Wien sein, jedoch ist man verzaubert, sobald man es betreten hat. Wir sind immer sehr bemüht unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Besonders unsere Lage ist für unsere Gäste unschlagbar. Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich des Raucherbereichs. Ich werde dies natürlich gerne weiterleiten! Seit Anfang 2016 ist unser Haus ein komplettes Nichtraucher Hotel und hier dürfen wir auch keine Ausnahmen machen. Wir hoffen natürlich, dass Sie uns trotzdem bald wieder besuchen werden! Mit freundlichen Grüßen, Claudia Heger Assistant Front Office Manager