Reinhard (66-70)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein edles Hotel direkt am Main

Ein großes, elegantes 5-Sterne-Hotel in zentraler Lage in Frankfurt am Main. Kurze Entfernung zum Hauptbahnhof und direkt am Main gelegen. Mehrere Tagungsräume und eine Tiefgarage sind vorhanden.

• Ich habe in einem Superior-Zimmer im 17. Stock mit faszinierendem Blick auf den Main und den gegenüberliegenden Stadtteil Sachsenhausen gewohnt. Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad aber etwas klein. Das Hotel ist über 50 Jahre alt und vermittelt Eleganz und Charme der 1960er Jahre. Auch das Mobiliar stammt offenbar aus dieser Zeit. Mir gefällt der etwas nostalgische Stil, obwohl er heute nicht mehr ganz zeitgemäß ist. Alles ist edel, aber halt in die Jahre gekommen und eine Renovierung erscheint dringend geboten.

• Das Frühstücksbuffet ist außerordentlich vielseitig und reichhaltig und lohnt den Besuch!

• Der Service ist rundum sehr gut! Sowohl beim Empfang an der Rezeption, als auch beim Concierge und im Restaurant, stets freundlich und zuvorkommend. Mein Zimmer und das Hotel insgesamt waren stets sauber. Früh fand ich stets "meine" Tageszeitung an der Zimmertür vor. Auch ein nächtlicher Schuhputzservice wird angeboten. Das Business-Center in der Lobby sollte etwas schallisoliert werden. Unterhaltungen in der Lobby wirken bei der Arbeit im Business-Center mitunter störend.

• Das Hotel ist nur wenige Minuten fußläufig vom Hauptbahnhof, bzw. der Innenstadt entfernt. Über den Holbeinsteg, eine Fußgänger- und Radfahrerbrücke, gelangt man bequem auf die gegenüberliegende Mainseite in den Stadtteil Sachsenhausen mit dem Museumsufer und dem bekannten Städel-Museum.

• Gut

• Geschäftsreise

Es gibt ein Fitness-Center, aber leider keinen Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)