Historisches Hotel direkt am Main. Das Hotel erreicht man sehr gut, wir parkten in der sündhaft teuren Tiefgarage da es auch keine Alternative dazu gibt. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen - auf englisch da viele Gäste aus den USA dort waren. Wir wurden auch sehr freundlich informiert über Frühstückszeiten etc. und wo wir lang müssen, es wurde gefragt ob wir Hilfe mit dem Gepäck benötigen. Wir bekamen ein Zimmer in den oberen Stockwerken mit einem tollen Blick auf den Main. Das Gebäude stammt aus den 50er/60er Jahren meine ich - und diesen Flair hat es hier und da behalten. Das finde ich großartig. Man kann zu Fuß direkt in die Stadt laufen oder mit einem der vielen EScooter losfahren die man dort überall findet. Das Zimmer war schön und komfortabel, das Bad etwas klein - aber das ist eben die alte Architektur. Alles war sehr sauber und nachts ruhig. Das Frühstück war großartig. Wir waren sehr zufrieden und würden dort wieder übernachten! Leider ist die Tiefgarage extrem teuer.
Sehr sauber - etwas altmodisch.
Das Frühstück war großartig!
Unfassbar viel Personal, unglaublich aufmerksam und nett.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife