Das Hotel sieht von außen nicht besonders ansprechend aus, doch der Ausblick von der 10. Etage auf das Zentrum der Stadt ist prima - die Lage des Hotels ebenso. Mit der CAT vom Flughafen nach Wien Mitte und von dort zu Fuss durch den StadtPark ins Hotel. Besser geht's kaum. Vom Hotel aus kann man die Innenstadt sehr gut zu Fuss erkunden.
Die Lounge bietet den Club Gästen vielfältige Möglichkeiten - vom Frühstück über das Mittagessen, Kaffee und Kuchen bis zum Abendessen. Selbst auf einen Wein oder Gin Tonic muss man nicht verzichten. Das Buffett ist sehr schmackhaft und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen Eintrag zu schreiben. Es freut mich wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns in Wien gefallen hat. In der Tat - unsere "alte Dame" mag von aussen kein Blickfang sein, jedoch ist man von dem Charme, dem traditionellem Wiener Stil und der Atmosphäre verzaubert, sobald man unser InterContinental Wien betreten hat. Schön, dass Sie Zeit hatten unsere Club Lounge zu nutzen. Von der 12. Etage aus, hat man einen atemberaubenden Blick über Wien und kann nebenbei sein Frühstück, seine Jause oder einen Aperitiv am Abend genießen. Ich wünsche Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr und hoffe, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Claudia Heger Assistant Front Office Manager