- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aufgrund der sehr zentralen Lage in der Altstadt hatten wir für unseren Wochendtrip das Intercontinental Wien gewählt. Empfang und Checkin funktionierten reibungslos, das Zimmer war sauber, ordentlich eingerichtet und mit guter Aussicht. Frühstück und Gastronomie im Haus ebenfalls empfehlenswert. Leider war auch das Alter des Hauses an vielen Stellen unübersehbar, was aus unserer Sicht den Aufgerufenen zimmerpreis nur noch schwer rechtfertigen lässt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Gertrud, es ist schön zu lesen dass Sie eien angenehme Zeit im InterContinental Wien hatten und mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Ich möchte mich für Ihre netten Worteeee herzlich bedanken und versichere Ihnen diese an die Mitarbeiter und das Management des Hotels weiterzuleiten. Unsere "Grand Dame" wurde 1964 erbaut, 2009 wurden die Zimmer und teilweise öffentliche Bereiche renoviert und im Jahr 2019 steht uns ein großer Umbau bevor. Ich hoffe Sie davor nochmals im InterContinental Wien begrüßen zu dürfen und bedanke mich abermals für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Sandra Hösl Front Office Manager