Maria (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Jederzeit wieder

Die Lage des Hotels ist super zentral, so dass man zu Fuss in der Altstadt alles gut erreichen kann. Für weiter entfernte Orte ist die U-Bahnstation direkt gegenüber sehr praktisch. Die Zimmer sind sehr schön, die Atmoshäre gemütlich. Highlights sind das sehr leckere und vielseitige Frühstück und der gut ausgestattete Fitnessbereich.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Maria

Sehr geehrter Maria, vielen lieben Dank für Ihren netten Eintrag. Es freut mich sehr, dass Sie sich für das InterContinental Wien entschieden haben und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Unser Hotel ist in der Tat sehr gut gelegen. Das Stadtzentrum mit dem Stephansdom ist nur wenige Gehminuten entfernt. Sie können Wien mitsamt den tollen Sehenswürdigkeiten sehr gut zu Fuß besichtigen oder sie erkunden die Stadt bequem mit der Ubahn, welche sich direkt gegenüber von uns befindet. Es freut mich, dass Sie Zeit hatten unser tolles Frühstück zu genießen. Nach einem reichhaltigen Frühstück bei uns im Restaurant Parlor kann man gestärkt das schöne Wien erkunden. Wir freuen uns, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns gegrüßen zu dürfen! Claudia Heger Assistant Front Office Manager