Traumhafte Hotelanlage mit Wasser und Strandbungalows. Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand. Restaurant wo man Mittags und Abends Essen kann. Ausserhalb können wir das Lucky House, das gleich um die Ecke liegt und das Bloody Marys sehr empfehlen.
Wir hatten einen Horizon Overwater Bungalow mit Blick auf die Lagune. Wohn-Schlafraum mit Doppelbett, Couch und Schreibtisch sowie ein großes Bad mit Dusche, Badewanne und Doppelwaschbecken und seperater Toilette. Ein großer Kleiderschrank mit Safe sowie zwei Flatscreenfernseher waren auch vorhanden. Aussenterasse mit zwei Liegen und Sitzgelegenheit mit Tisch, sowie eine Platform mit Dusche und direkten Zugang über eine Leiter in Meer.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und es gab eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Man konnte innen sowie auf der Terasse Frühstücken. Wir haben zwei mal am späten Nachmittag im Restaurant gegessen was aber nicht so toll war.
Roomservice sowie das Personal vom Empfang oder die Gästebetreuerin waren Top. Der Service an der Bar und beim Frühstück ist noch Ausbaufähig.
Traumlage im Süden der Hauptinsel gelegen. Ca. 30 min per Boot vom Flughafen entfernt. In der nähe gibt es ein Supermarkt und eine Boutique.
Nicht genutzt, aber es gab kostenlos Kajaks, Surfbretter und Schnorchelausrüstung. Einmal pro Woche war Islandnight mit einheimischer Tanztruppe und Feuershow.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Roland |