Die Lage des Hotels ist unbeschreiblich schön am Ende der Lagune von Bora Bora. Man blickt auf die Nachbarinseln Tahaa und Raiatea, gleichzeitig sieht man die auf die Lagune. Um die Ecke liegt der Matira Beach mit schönen Sonnenuntergängen. Es gibt auch einige Lokale in der Nähe, die man mit einem kurzen Spaziergang erreichen kann. Der Transfer zum "Schwesterhotel" Interconti Thalasso & Spa lohnt ebenfalls (ist auch kostenlos, wenn man dort einen Spa-Aufenthalt macht). Unser Standbungalow war top, das Frühstück ist gut und reichhaltig. Insgesamt eine Super-Anlage.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Guido |
Sehr geherte Herr Guido, Wir hoffen Sie haben eine gute zurück Reise gemacht, und ich wollte ihnen persönlich danken für die Zeit Sie genommen haben Ihre Erfahrung nach Ihrem Aufenthalt zu teilen. Es ist mit Vergnügen , dass wir Ihre warmen Kommentare lesen und sie mit dem gesamten Team schnell teilen. Sehr durch Ihren Besuch geehrt , wir sind froh zu hören Sie das Hotel und seine Dienstleistungen geniessen hatten. Wir freuen uns, Sie wieder in Bora Bora begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bitten wir Sie, den Ausdruck unsere besten Wünsche zu glauben. Mrs Laurence Levy General Manager