Manuel (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 3-5 Tage • Strand
Klasse Wasserbungalow-Hotel, tolles Essen

Tolles Hotel an der letzten Spitze der Hauptinsel Bora Bora mit eigenem Privatstrand und Blick auf den Mount Otemanu. Wir hatten einen Wasserbungalow in erster Reihe mit sensationellem Ausblick. Der Coral Garden liegt direkt vor dem Resort (200 m entfernt). Des Weiteren kann das Schwesterhotel auf dem Korallengürtel (InterConti Thalasso & Spa) mitbenutzt werden, Bootsfahrt dort hin p.P. und Strecke ca. 15 €. Aber auf jeden Fall empfehlenswert!

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
Vorname:Manuel

Lieber Manuel Iaorana, Ia Orana aus dem Intercontinental Bora Bora Le Moana Resort! Wir hoffen, Sie hatten eine sichere und bequeme Reise zurück nach Hause. Wir schätzen Ihre freundliche Unterstützung für Ihre wertvolle Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen in Bezug auf Ihren Aufenthalt zu teilen. Sehr erfreut zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und dass insgesamt Sie waren zufrieden mit dem Service und Ausstattung, die unser Eigentum zur Verfügung gestellt, leitete ich Ihre freundliche Erwähnung an mein Team. Wir freuen uns auf Sie oder Ihre Familie oder Freunde in einer nahen Zukunft begrüßen zu dürfen. Laurence Lévy Generaldirektor