Timo (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Luxuriöses Resort am Matira Point

Gut

Das Interconti Le Moana besteht aus etwa 60 Bungalows, die meisten davon auf dem Wasser. ein sehr schöner weißer Sandstrand zieht sich rechts und links des Resort entlang. Vorhanden ist ein kleiner Pool, Billardtisch, Tischfussball, Bar und eine Restaurant mit Außenbestuhlung und Blick auf den Ozean.

• Wir hatten einen Wasserbungalow in den vorderen Reihen mit freier Sicht auf die Lagune. 1 Wohnzimmer, 1 Schlafzimmer und eine Bad mit Dusche und Badewanne. Edle Holzböden und im Wohnzimmer einen Glasboden mit Blick auf den Meeresgrund. Von der Außenterrasse mit Sitzgelegenheiten und direktem Zugang zum Meer hat man einen tollen Blick auf das kristallklare Wasser.

• Wir hatten das Glück das in unserem Preis Halbpension inklusive war. Aufschlag Frühstück ca. 34 Euro/Person und für Halbpension ca. 90 Euro/Person. Während unserem Aufenthalt (10 Tage) fand 2 mal eine BBQ am Strand statt. (Fleisch & Fisch). Halbpension bestand aus einem 3 Gänge-Menü. Im Restaurant am Pool gibt es tagsüber die üblichen Snacks wie Burger, Steaksandwiches, Salate usw.

• Gut
  • Zimmerreinigung verlief problemlos. Alle Wünsche wurden sofort erledigt. Auch die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich und kompetent. Einzig die Dame an der Rezeption war nicht ganz so freundlich.

• Da Hotel ist nach ca. 20 Minuten Transfer mit dem Boot vom Flughafen aus zu erreichen. Da es auf Bora Bora nur eine Hauptstraße gibt liegt das Hotel ca. 15 Gehminuten von einem kleinen Supermarkt entfernt. Ein kleine Imbissrestaurant ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Zum Hauptort Vaitape sind es ca. 8 Kilometer. Da Restaurant Bloody Mary´s ist sehr zu empfehlen und befindet sich etwa 2 Kilometer von der Anlage.

Im Hotel befindet sich ein Tischfussball, Billardtisch und eine kleine Bibliothek. An der Rezeption kann man diverse Ausflüge buchen (u.a. Inselrundfahrt, Schnorchelausflüge und Schwimmen mit Haien und Rochen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Timo

Lieber Timo, Ia Orana von der InterContinental Bora Bora Le Moana Resort! Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Sie können sicher sein, dass Ihr wertvoller Kommentar berücksichtigt wurde und meine persönliche Betreuung erhalten hat. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtigsten Entschuldigungen für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir freuen uns auf Sie und Ihre Familie oder Freunde in naher Zukunft. Laurence Lévy Generaldirektor