Jana (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Strand
Ein Traum wurde wahr u das Hotel ist einfach top!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere Reisezeit: 21.-24.12.2014 u wir hatten einen Overwater Bungalow mit einem Glastisch, der geöffnet werden kann damit man die kleinen Fische sehen kann. Wir hatten leider fast nur Regenwetter auf Bora Bora :( . Viele Honeymooner (überwiegend Amerikaner u Chinesen) bleiben gerade mal 1-2 Nächte auf Bora Bora, wir waren 3 Nächte. Einziges Manko war, dass jeder Overwater Bungalow mind. 1 Regenschirm vom Hotel geliehen bekam, einige Bungalows auch 2. Wir haben keinen einzigen bekommen. Wir waren jeden Tag an der Rezeption u wollten gerne eine haben, beim 2.Besuch haben wir lediglich Regencaps in die Hand gedrückt bekommen. Das war sehr schade, denn hier wurden die Amis leider bevorzugt. Auch Neuankömmlinge bekamen sofort 2 Schirme u wir standen stets mit Regencaps da. Daher Sternabzug dafür! Der Strand wird morgens frisch geharkt, so dass er wie neu ausschaut. Das Frühstück war ausreichend u sehr lecker. Aus der Speisekarte haben wir zum Mittag-/Abendessen Cheesburger, Chesar Salad mit Chicken u Pizza gegessen, u ich muss gestehen ... der Cheesburger war ein Traum :) Am Strand gibt es wahlweise Wassersportaktivitäten, z.B. Stand up Paddeln, Kanu, Schnorchelausrüstung, etc. Wir hatten am 2.Tag eine Inselrundfahrt eigentlich in einem Fun Car geplant, da es aber regnete, entschlossen wir uns für einen geschlossenen PKW. Die Küstenstraße von Bora Bora ist gerade einmal 32km lang, so dass man die Insel ziemlich schnell umrundet hat. Leider hatte auch das Bloody Mary`s geschlossen (wegen Renovierung). Alles in allem ist es ein wunderschönes Hotel, bei dem man sich wirklich aufgehoben fühlt. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und gerade weil hier kein "Tourismus" herrscht, fühlten wir uns wohl. Irgendwann fahren wir noch einmal dort hin :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Jana

Ia Orana from the InterContinental Bora Bora Le Moana Resort! We trust you had a safe and comfortable trip back home. We appreciate your kind assistance for having taken your valuable time to share your experience regarding your stay. You may be assured that your valuable suggestions have been taken into account and they will receive my personal care. Very pleased to learn that you enjoyed your stay with us, and that overall, you were satisfied with the service and facilities provided by our property, I forwarded your kind mention to my team. We look forward to welcoming you or your family or friends in a near future. Yours sincerely, Mrs Laurence Levy General Manager