- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf Bora Bora gibt es 15 Hotels, wovon sich 10 auf der Hauptinsel befinden und 5 auf Motus, kleinen vorgelagerten Inseln. Das Le Moana liegt an der Südspitze der Hauptinsel, so dass man den Sonnenaufgang vom Hotel aus sehen kann (das ist die Seite, auf der die anderen exklusiven Hotels auch liegen. Wenn man das Hotel verlässt, kommt man zu einem öffentlichen Strand auf der anderen Inselseite, von wo aus man den Sonnenuntergang sehr schön - am besten mit einem Cocktail - beobachten kann. Das Hotel selbst ist sehr schön angelegt und gut gepflegt und wirkt fast familiär und exklusiv klein mit 50 Bungalows. Es lohnt sich einen der Overwater Bungalows zu buchen, die zwar nicht die neuesten sind, aber geräumig und gut ausgestattet mit einem grossen Bad mit Badewanne und Dusche, Schlafzimmer, Wohnzimmer mit einem ausziehbaren Glastisch. Unter jedem Tisch befinden sich (künstliche) Korallen, so dass man jederzeit Fische beobachten und füttern kann. Von der Terrasse aus (2 Liegen, Stühle und Tisch) kann man über eine Plattform mit Dusche direkt ins Wasser springen. Das Le Moana hat aber auch einen schönen Strand, der auch grosser ist als der im zur gleichen Kette gehörenden, etwas luxuriöseren und deutlich teureren Thalasso. Dieses darf man mit benutzen, lediglich der Bootsshuttle muss bezahlt werden (etwa 16€/Person) und fährt fast stündlich. Tipp: unbedingt mit Halbpension buchen! Das Restaurant ist ausgezeichnet und man kann sich das 3 Gänge Menu aus der umfangreichen Karte selbst zusammen stellen, was vor Ort mindestens doppelt so teuer ist. Auch die Restaurants im Thalasso können kostenfrei genutzt werden. Das Thalasso ist auch wunderschön, uns wäre der zusätzliche Luxus den Aufpreis aber nicht wert gewesen - wir sind froh, dass wir das le moana gewählt haben und haben eine wunderschöne Woche da verbracht. Wenn man Ausflüge buchen mochte, lohnt es sich, sich auch außerhalb des Hotels umzusehen, da die angebotenen Touren sehr teuer sind. Im Umkreis von 5-10 Minuten befinden sich 2 kleine Supermärkte und einige Restaurants, was auch für einen Aufenthalt auf der Hauptinsel spricht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Iaorana! Wir sind froh zu hören, dass Sie unsere Dienste und Einrichtungen genossen und danken Ihnen für die Zeit nehmen, um Ihre Erfahrungen zu machen. Die Mitarbeiter und ich werden geehrt, Sie in unserem kleinen Paradies wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laurence Lévy