Anna (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Willkommen im Paradies!

Super gelegene, kleine, wunderschöne Bungalow-Anlage. Das Hotel hat nicht viele Bungalows, somit waren auch nicht zu viele Gäste da und die meisten, wie wir, Honeymooner. Es ist eine gepflegte kleine Anlage, mit vielen unterschiedlichen Nationalitäten. Bis auf die Tatsache, dass einfach alles sehr teuer ist, ist das eine Trauminsel und ein Traumhotel. Einfach nur genießen!

• Das Hotel ist eine Bungalow-Anlage. Man kann eins am Strand oder ein Overwater-Bungalow buchen.Wir hatten eins direkt am Strand und es war der absolute Traum. Die Häuschen sind so wunderschön eingerichtet und es wurde an so viele Kleinigkeiten gedacht. Außerdem hat man zwei Fernseher, warum auch immer zwei, mit DVD-Player. Der DVD-Player gestaltet die Abende schöner, denn es wird sehr früh dunkel und das Nachtleben auf der Insel ist einfach nicht vorhanden. In der Boutique gibt es eine Auswahl an DVDs, die okay ist.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr gut. Allerdings sollte man bei der Auswahl des Käses nicht zu viel erwarten. Die habens nicht so mit Käse und somit bekommt man einen geschmacksneutralen Scheibenkäse zur Auswahl. Aber alles andere war toll. Frisches Obst, Aufschnitt, einen Herren, der nur für die individuelle Zubereitung der Eier da ist. Unbedingt ÜF buchen! Wir buchen meistens ohne HP, da wir gerne ausprobieren und Abwechslung wollen. Das gestaltet sich auf der Insel recht schwierig. Im näheren Umkreis gibt es drei Lokalitäten, sie sind alle zu Fuß zu erreichen. Eins ist eine offene Bar schräg gegenüber. Ganz seltsam, aber wir haben das Essen gut vetragen. Dann gibt es noch zwei Strandrestaurants. Die sind okay. Zu den anderen Restaurants auf der insel fährt ein Shuttle. Hier bitte bedenken, dass alles unglaublich teuer, aber auch unglaublich lecker ist!

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Nur der Concierge war äußerst unangenehm. Aber ich denke das ist ein allgemeines Interconti Problem. Haben noch nie einen wirklich freundlichen und sympathischen Concierge gehabt. Aber wie gesagt, von der Zimmerreinigung bis hin zum Kellner sind alle sehr freundlich und bemüht zu helfen wo sie nur können.

• Die Lage ist der Wahnsinn! Am Flughafen wird man vom hauseigenen Bootstransfer abgeholt, anders kann man den Flughafen auch nicht verlassen. Bei der Fahrt zum Hotel fährt man durch die schönste Bucht der Welt! Diese Fahrt ist so einmalig, allein dafür hat sich die ganze Reise gelohnt. Die Bucht ist schöner als auf den Fotos, das Wasser so klar und die Strände weiß, weiß, weiß und unglaublich gepfelgt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in direkter Hotelnäher genau zwei. Eine kleine Boutique, die zum Hotel gehört und teuer ist. Und gegenüber der Hoteleinfahrt befindet sich ein Lebensmittel- und Souvenirladen. Auch teuer, aber man konnte billig Wasser kaufen. Ansonsten bietet das Hotel einen Shuttle zum Ortskern an. Da gibt es einen Markt, an dem man recht günstig Mitbringsel kaufen kann. Unterhaltungsmöglichkeiten gibts keine. Das Hotel hat einen Billardtisch und eine eigene Bar. Dort treffen sich abends alle Gäste. Wir waren zweimal tauchen. Die Preise gehen im Vergleich zu allen anderen Preisen auf dieser Insel. Der Tauchgang lohnt sich!!!

Das Hotel bietet keine Sportmöglichkeiten an, außer Schnorcheln und Kanu. Aber das Interconti auf der anderen Seite verfügt über ein super ausgestattetes Fitnesscenter und Tennisplätzen. Mit dem Boot-Shuttle ist man in fünf Minuten drüben. Internet ist extrem langsam und sehr teuer.

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Vorname:Anna