Immer wieder gerne! Nach wie vor ein Klassiker in Wien (auch wenn es die Außenfront nicht erwarten lässt). Vielleicht die schönste Hotelbar Wiens. Die Zimmer bräuchten vielleicht einmal ein "Facelifting". Aber ein großer Umbau scheint ja in den nächsten Jahren geplant. Sehr empfehlenswert ist ein Club-Room. Sehr freundliche und kompetente MitarbeiterInnen in der Club Lounge. Lediglich bei der Speisenauswahl in der Lounge gibt es noch einige Luft nach oben (speziell im direkten Vergleich zu anderen InterConti Hotels in Europa). Aber des sagenhafte Ausblick über die Dächer Wiens (aus der Lounge und den Clubrooms) entschädigt dafür. Komme immer wieder gerne und kann dieses Haus auf jeden Fall weiter empfehlen.
...sind doch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Eine Renovierung bzw. Modernisierung (z.Bsp.: Badezimmer) würden guttun. Aber immer sauber und sehr gepflegt.
Freundlich und kompetent. Vom herzlichen Willkommen am Eingang bis zu den sehr bemühten und netten MitarbeiterInnen in der Club Lounge
Beste Lage - nur wenige Schritte von der Innenstadt entfernt - direkt am Stadtpark. U-Bahn Station vor der Haustüre.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, im Namen des InterContinental Hotels Wien möchte ich mich für Ihren Aufenthalt bedanken und freue mich sehr, dass Sie Zeit gefunden haben Ihr Feedback zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Besuch in unserem Hotel genossen haben und ich möchte mich vielmals für Ihre tolle Bewertung bedanken. Unsere Club Lounge im 12. Stock bietet in der Tat einige Vorteile für unsere Gäste und ich freue mich sehr zu lesen dass Sie mit dem Service und dem Angebot zufrieden waren. Ich hoffe, dass wir Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Hösl Front Office Manager