Ein angenehm ruhiges Hotel im Norden von Cancun an einem breiten Strandabschnitt mit ganzem Tag Sonne und Palmen am Strand.
Wir haben ein sehr schönes Zimmer im EG bekommen mit einem sehr großen Balkon bzw. Terrasse mit Blick auf den Pool. Das Zimmer war sehr hell mit großer Glasfront. Der Boden war gefliest und eiskalt. Zwei Einzelbetten, die endlich mal bequem und weicher waren. Das Bad war okay. Der Waschtisch ist sehr tief angebracht. Duschgel, Shampoo usw. rochen auch sehr gut (was nicht immer der Fall ist). Geduscht wird in der Badewanne. Badewanne und Klo sind mit einer Glastür vom Waschbecken getrennt. Beides ist nicht einsehbar vom Bett aus. Eine Kaffeemaschine mit Pads und 2 Gratisflaschen Wasser am Tag sind vorhanden.
Wir können nur das Frühstück bewerten, welches natürlich nicht die Auswahl hatte, wir die großen Hotels. Es war okay. Viele warme Speisen und Obst, was lecker reif war. Das Restaurant war urig und unmittelbar am Strand und offen (bei Wind wurden Netzrollos runtergelassen).
Service war sehr gut und freundlich, auch hat sich der Kofferboy Mühe gegeben mit der Beschreibung der Kaffeemaschine usw. Wir hatten Frühstück und der Service war sehr gut.
Das Hotel liegt im Norden von Cancun und nicht am 10 km langen Traumstrand. Man muss ca. gut 2 km gehen bis man Zugang zum langen Strand bekommt. Dort hat man dann natürlich keinen Schattenplatz. Das Hotel hat eigene Parkplätze, die direkt und ohne Schranke oder security erreichbar sind. In der unmittelbaren Nähe gibt es Shoppingmöglichkeiten. Frühstück würde ich mitbuchen, ansonsten ins nahe gelegene Starbucks gehen. Viele Crewmitglieder von Airlines steigen hier ab, ich deute das als gutes Zeichen. Preis-Leistung stimmt.
war einmal im Fitnesscenter. Ein paar Laufbänder, ein Turm und Hanteln. War ok. Nicht sehr groß aber verglast mit Blick auf den Pool
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Beate Alexandra |