Monika (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Einfaches InterContinental mit Möglichkeit für ZF

Das in die Jahre gekommene InterContinental ist höchstens ein gutes Mittelklassehotel, da kann auch die imposante Eingangshalle nicht darüber hinwegtäuschen. Es ist klar das schlechteste InterConti, in dem wir je waren und war für uns etwas enttäuschend. Für uns positiv: da es kein All Inklusive Hotel ist, war es sehr ruhig.

• Einfach und lieblos eingerichtet. Zimmer gegen die Strasse gerichtet in den unteren Etagen wegen dem Verkehrslärm laut.

• Kleines Frühstücksbuffet. Abends in den Restaurants ist die Essensauswahl begrenzt und die Qualität durchschnittlich. Recht einfach eingerichtete Restaurants. Leider hat es keine wirklich guten Restaurants in Gehdistanz.

• Gut
  • Freundliches Servicepersonal. Unser bezahltes late-check out wurde nicht notiert und unser Schlüssel deswegen mittags deaktiviert. Als wir gegen Abend vom Strand kamen, bemerkten wir das und und es gab dann sehr, sehr mühsame Erklärungen, bis wir neue Schlüssel bekamen.

• Gut
  • Liegt an einem breiten, feinsandigen Strandabschnitt im älteren Teil der Hotelzone.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mit dem schönen Strand wäre eine etwas attraktiver gestaltete Atmosphäre im Poolbereich nötig. Die sehr einfachen Liegestühle sollten teilweise ersetzt werden. Schlechtes Wlan im Pool- und Strandbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2022