Das Hotel ist von außen betrachtet schon etwas älter. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt und der Strandabschnitt mit den Palmen ist ein absoluter Traum
Das Zimmer ist geräumig und die Betten sind sehr bequem. gewöhnungsbedürftig war das Klo und dass das Bad keine Richtige Tür zum abschließen hatte, sondern einfach nur eine Schwingtür. Aber das ist nicht so schlimm:)
Das Hotel hat och 3 oder 4 zusätzliche Restuarants. Da wir aber nie dort gegessen haben, kann ich hierzu nichts sagen. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet war gepflegt und die Auswahl war groß und abwechslungsreich. Es gibt sogar eine Station, wo man sich Omlette bestellen kann. Die Bar in der Lobby war immer leer und die Strandbar war auch nie überfüllt. Leider gibt es keine große Auswahl an Cocktails
Das Hotel befindet sich zwar in der Hotelzone aber nicht direkt im Touristenzentrum. Daher ist es etwas ruhiger. Was wir gut fanden. Wenn man ins Touristenzentrum möchte, ist es nur ein kurzer Fußweg. ca. 10 Minuten. Direkt gegenüber gibt es eine Apotheke, ein Subway und einen kleinen Supermarkt. Besonders hervorzuheben ist der Strand. Die Hotelanlage verfügt über einen eigenen Strandabschnitt und dieser ist für Palmenliebhaber wie mich ein Traum.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Julia |