Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, gutes Essen und tolle Öffi Anbindung

Bin bereits zum 2mal in Cancun. Jeder der schonmal hier war weiß, dass es hier mit Preisen und Sauberkeit nicht so genau genommen wird. Beim 1mal in Cancun in einem anderen Hotel hatten wir Schimmel und jede Menge tierische Besucher.... Diesesmal entschieden wir uns für die teurere Option auf der Playa und wurden nicht enttäuscht. Hotel ist sehr gut erhalten und auch sauber. Frühstück ist mehr als ausreichend und auch eine sehr große Auswahl. Lage auf der Palya ist perfekt. Bushaltestelle für die Öffibusse direkt vor dem Hotel. Eine Fahrt für die ganze Playa (egal wie weit du fährst kostet 12 Pesos = ca. 0,60€, dafür einfach in die roten, orangenen oder weißen Busse mit der Nr. R1 oder R2 einstiegen und direkt beim Fahrer bezahlen) Service und Check in waren tadellos und auch während unserer Aufenthaltes wurde sich gut um uns gekümmert. Einziges kleines Minus, wenn man so wie wir ein "Classic Zimmer" mit der Lage zur Straßenseite gebucht hat, nicht erwarten, dass die Fenster so gut wie in Europa gedämmt sind. Für Personen mit etwas leichteren Schlaf, so wie mich ist das mit Oropacks aber kein Problem. Ich würde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und auch jederzeit wieder gerne zurückkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung