- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Grosses Hotel das im Innenbereich sehr stark klimatisiert wird. Aussenbereich sauber, Zimmer nicht sehr sauber und sehr veraltet. Informationen beim einchecken sehr dürftig. Erwarten wir einiges mehr von einem 5-Stern Hotel! Wir hatten mit Frühstück gebucht.
Grösse ist ok, jedoch ist die Sauberkeit einem 5-Stern Hotel nicht würdig. Alles sehr veraltet. Laute Geräusche von den Badarmaturen der Nachbarzimmer. Keine Minibar, Safe sehr schlecht erreichbar. Lärm vom Flur sehr gut zu hören.
Ein Chinese, ein Italiener und ein Steakhouse vorhanden, jedoch sehr hohe Preise. Wir haben Zimmer mit Frühstück gebucht. Frühstück ist immer im italienischen Restaurant welches immer die Rechnung fürs Frühstück zum unterschreiben bringt. Preise fürs Frühstück zwischen 45-64 USD für zwei Personen. Wenn man dann nicht noch ca. 10-15 USD Trinkgeld gibt, wird man ab dem 3 Tag gebeten die Terassenplätze den anderen Gästen zu überlassen oder man lässt einen mal 15 Minuten Sitzen bis Kaffee eingeschenkt wird. Sorry! Das ist kein Service.
Von 10 Mitarbeiter waren bestimmt 8 sehr unfreundlich. Der Umgang mit den Gästen ist unter aller Sau. Haben diverse Auseinandersetzungen mit anderen Gästen mitbekommen, wobei sich das Personal danach noch über die Gäste lustig gemacht hat.
Flughafen ist halt in direkter Nähe. Zimmer zur Strasse können die Landeanflüge miterleben. Haben wir aber nicht als störend empfunden. Einkaufsmöglichkeiten Pueblo 24 Std geöffnet. Hotel direkt am Strand, jedoch in einer Gegend von lauter Hochhäuser die alle sehr runtergekommen aussehen.
Schöner Fitnessraum, nicht allzu gross, aber alles vorhanden. Poolbereich nicht genutzt. Nur Meer.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Oliver & Cordula |