Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Wenig Leistung für sehr viel Geld

Sehr schlecht

Wir kamen direkt von einer Kreuzfahrt und wahren sehr verwöhnt in dieses Hotel zum Badeurlaub machen . Die Lage des Hotels nach hinten war schön : Garten ,Pool , Bars , Strand ; doch die Getränke und Snacks an den Baars sehr teuer . Vorne raus ein schreckliches Bild alte Hochhäuser ,Fast-Food Ketten wo man hinschaut erinnert eher an ein Industriegebiet ; vor allem keine netten Restaurants , schon gar nicht zum draussen sitzen . Die Lobby des Hotels sehr schön auch sauber aber viel zu kalt in Sommerkleidung nicht auzuhalten ebenso die Restaurants optisch schön aber die Klimaanlage volle Power , was man in den Zimmern aber ausschalten kann . Die Zimmer waren etwas veraltet und was die Sauberkeit angeht für ein Haus mit 5 Sterne schwach . Nachts ist es sehr Laut : Strassenlärm , Klimaanlage , Wasserleitungen von Nachbarzimmern .Wir hatten incl.Frühstück gebucht was sehr eintönig war : Brötchen nur wennn man vor 8.30 Uhr da war , sonst harter Toast und süsse Stückchen , Waffeln u.s.w.was für uns Deutsche sehr gewöhnungsbedürftig war . Das einzig Gute war man konnte sich ein frisches Omelett oder Spiegeleier machen lassen .Der Service draussen war die ersten beiden Tage noch nett und wurde immer bescheidener . Am vorletzten Tag mussten wir 20 min.auf den Kaffee warten und am letzten Tag sollten wir drin sitzen was wir aber nicht getan haben , wir fragten uns warum und hatten schnell eine Antwort drauf : andere kauften sich den netten Sevice und gaben den Kellern tatsächlich 10 Dollar Trinkgeld was wir aber nicht einsahen , nach unserer Meinung war das Hotel für diese Leistungen sowiso viel zu teuer . Also Freundlichkeit musste man sich dort kaufen . Das Hotel ist eher für ältere geeignet oder für Geschäftsreisende . Als Badeurlaub hatten wir uns was anderes vorgestellt .

• Veraltet , im Bad wurde Duschzeug , Shampoo nur am ersten Tag aufgefüllt

• Oberflächlich sauber , Frühstück habe ich schon oben beschrieben

• Sehr schlecht
  • Man hatte das Gefühl das Personal will einem nicht verstehen ( Englisch )

• Schlecht
  • Wie gesagt der Strand direkt hinterm Haus war schön . Flughafen in der Nähe Fluglärm zu hören aber hat uns nicht gestört . Einkaufen im Supermarkt 24 Stunden ca, 10 min. zu Fuss . Den einzigen netten Ort was wir auf dieser Insel fanden war old San-Juan , mit dem Taxi : 20 min. 20 Dollar . Mit dem Bus 30 min. , 50 m vom Hotel Haltestelle : kapp 1 Dollar . Sonst waren wir sehr enttäuscht von Puerto - Rico . Karibisches Flair war nirgends zu finden .

Fitnessraum war klein aber sehr schön . Die Srandbaar machte um 22. Uhr zu also Abends war nichts los .

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Andrea